Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники кафе Март приглашают любителей мяса продегустировать их стейки. В ходе приготовления порционные куски обжариваются в печи на древесном угле. Чаще всего это выполняется в два приема: вначале на повышенной температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом на среднем огне. Обязательно укажите требуемую степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы вы получили именно тот стейк, что доставит вам максимальное удовольствие.
Все услуги
Банкетные залы по вместимости
Банкетный зал
Банкетный зал для дня рождения
Бар
Европейская кухня
Кухня
Латиноамериканская кухня
Ресторан
Тип
Тип заведения
Фастфуд
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
-
Nadegda Antropova14 февраля 2014 Отзыв взят с сайта Zoon.ruСтейк из тунца, запеченое куриное филе и сулугуни с базиликом -оч вкусно! Но порции маленькие.
Отзывы